此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

直属动态
章洪海到迎江国土分局调研2018年政府重点工作

    11月24日,迎江区区长章洪海到迎江国土分局调研谋划2018年政府重点工作,区委常委、常务副区长杨旭东,区政府办公室、区发改委、区财政局负责同志陪同。

    调研组一行认真听取了迎江国土分局2017年工作完成情况、2018年工作项目谋划、与上级部门对接2018年工作情况的汇报,并充分肯定了迎江国土分局2017年取得的成绩。重点就2018年政府重点工作展开讨论,并提出了合理工作建议。
    最后章洪海要求迎江国土分局要围绕区委区政府整体工作部署,积极协调争取农转用建设指标,对内挖潜指标资源,保障2018年土地复垦等项目申报验收实施;围绕地方经济发展,加快督促重点推介地块出让力度,积极主动做好国土职能服务;做好重点项目建设用地组卷工作,保障项目用地需求,确保项目落地生根。(迎江国土分局)