此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地质灾害预警信息: 地灾预警〔2017〕16号

公告栏
关于组织参加国土资源部办公厅国家发展改革委办公厅财政部办公厅水利部办公厅农业部办公厅高标准农田建设统一上图入库工作动员部署视频会议的通知

        根据《安徽省国土资源厅关于组织参加国土资源部办公厅国家发展改革委办公厅财政部办公厅水利部办公厅农业部办公厅高标准农田建设统一上图入库工作动员部署视频会议的紧急通知》(皖国土资明电〔2017〕99号)要求,现就组织参加高标准农田建设统一上图入库工作动员部署视频会议有关事项通知如下:

    一、时间和地点
    时间:2017年11月29日(星期三)上午10∶00。
    地点:市局分会场设在市国土资源局7楼会议室;县(市)国土资源主管部门设分会场,有条件的县(市)局可以通知辖区国土资源所人员参加。县(市)局未开通视频会议系统的,可就近在已开通的单位参加会议。
    二、参会人员
    (一)市局分会场
    1.市发改委、市财政局、市水利局、市农委分管领导和有关科室负责同志及相关人员;
    2.市国土局耕保、规划、财务、地籍测绘、土地利用科、规整中心负责同志及相关人员;
    3.迎江、大观、宜秀、经开区发改委、财政局、水利局、农委分管负责同志、具体业务人员;
    4.国土分局分管负责同志、具体业务人员;皖河农场分管负责同志及具体业务人员;城区国土所所长。
    以上人员请准时参会,迎江、大观、宜秀、经开区发改委、财政局、水利局、农委参会人员由各国土分局负责通知。
    (二)县(市)分会场
    参照市局安排相关同志参加视频会议。

2017年11月28日